ZUHAUSMANNSKOST

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 3478 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zuhausmannskost bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Dez 2022 um 8:58 Bestellung sollte 50-75 min sauern, dauerte allerdings 90min. Das gelieferte Essen war leider lauwarm und die Pommes matschig. Eigentlich kann man bei dem Essen nicht viel falsch machen - Zuhausmannskost hats geschafft.
4 Dez 2022 um 22:00 Pommes waren etwas zu kurz in der Friteuse. Schnitzel und Sauce okay. Falsches Getränk geliefert.
4 Dez 2022 um 21:32 Lieferzeit: 2 Stunden (45 Minuten länger als angekündigt), man kann leider nicht mehr als 90 Minuten angeben. Das Essen war fast kalt und hat nicht geschmeckt, Pommes haben alle zusammen geklebt und waren sehr matschig. Keine Empfehlung mehr…
4 Dez 2022 um 20:44 Leider sehr enttäuschend.. Alles war kalt.. die Kroketten und die Bratkartoffeln waren noch sehr roh, musste alles erstmal fertig backen und braten was ja nicht sinn der sache ist. Mit den sind wir durch..
1 Dez 2022 um 20:49 Nach der Bestellung bekam ich einen Anruf und man teilte mir mit das es interne Probleme mit Paypal gab. Da dies nicht das erste mal war habe ich die Bestellung storniert .Der Betrag sollte in den nächsten Tagen Rückerstattung werden.Bis heute nichts
24 Nov 2022 um 22:40 Zuhausmannskost darf man nur BAR bezahlen! Bei PayPal-Zahlung rufen Sie an und sagen, und wenn man sein Essen haben möchte, müsse man den Fahrer nochmal bezahlen! Achtung, das Geld wird nicht zurückerstattet!!!!
19 Nov 2022 um 22:55 Mega lecker, toller Service, persönliche Rücksprache, netter Fahrer! Danke, macht weiter so!!
19 Nov 2022 um 20:21 Ich warte gleich drei Stunden auf das Essen. telefonisch ist dort Niemand zu erreichen Jetzt darf ich mich mir Paypal auseinander setzen…
18 Nov 2022 um 21:25 Zahlung online durchgeführt. Dann kam anruf das sie online Zahlung momentan nicht nutzen können und das ich mein Geld irgendwann nächste Woche wieder bekomme.
15 Nov 2022 um 1:03 Qualitativ entsprach es einem Mikrowellenprodukt aus der Tiefkühltruhe. Wir werden dort nicht wieder bestellen und können nur dringend davon abraten.
14 Nov 2022 um 20:53 Das Essen war sehr lecker und noch warm. Die Lieferzeit wurde angehalten. Der Preis war vollkommen in Ordnung.
5 Nov 2022 um 22:06 Alles okay, Portion ordentlich und Lieferung halbwegs im Zeitrahmen