ZUHAUSMANNSKOST

ZUHAUSMANNSKOST Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 3369 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zuhausmannskost bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jun 2022 um 21:02 Lieferzeit war ok, allerdings war die Bestellung fehlerhaft. 1 DoppelBurger wurde nicht geliefert. Auf 10 Anrufe keine Reaktion… Geld ist bereits abgebucht, super ärgerlich
29 Jun 2022 um 21:00 Traurig !
29 Jun 2022 um 18:29 Um 16:00 an einem Mittwoch bestellt und dennoch über 2 Stunden Wartezeit. Wäre das Essen wenigstens warm, hätte ich die lange Lieferzeit akzeptiert. Aber so war es vorerst das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe. Schade.
26 Jun 2022 um 21:30 Lieferung hat 2 Stunden gedauert, ja es war ein Sonntag aber angegeben waren trotzdem ich glaube ca 56 Minuten, dann sollte es zumindest richtig angegeben werden
14 Jun 2022 um 21:45 Die Pommes waren ok, aber der Reis war leider nicht frisch und pappig. Dazu ist das Gericht Reis mit Gemüse, ich korrigiere, Reis mit Tiefkühlgemüse, eine miese Auswahl für Vegetarier. Hühnerfrikasse war aber mega lecker und ist empfehlenswert
14 Jun 2022 um 19:28 Spargel, Kartoffeln, Schnitzel, Sosse, Kroketten, Bohnensalat war sehr gut. Essen heiß, Fahrer freundlich. Lieferzeit finde ich von 90 Minuten zu lange.
13 Jun 2022 um 21:28 Das Essen war lecker heiß und frisch,Lieferzeit 60 min Fahrer sehr freundlich
13 Jun 2022 um 20:29 Essen was einem im Hals stecken bleibt.
12 Jun 2022 um 16:09 Fassungslosigkeit. Vier Stangen Spargel, der nicht frisch war, die Hollandaise dick und geschmacklos, Erbsen und Wurzeln die braun und geschmacklos waren. Pommes waren niemals frisch, alles lieblos und Geschmacklos. Sie sollten sich schämen. Schlecht
12 Jun 2022 um 15:32 Das Essen war sehr lecker, aber Lieferzeit über 90 Minuten.
12 Jun 2022 um 11:08 Das Essen war heiß und super lecker! Da wartet man gerne drauf! Immer wieder gerne! Kann ich jedem empfehlen!
10 Jun 2022 um 21:55 Essen war gut. Lieferzeit leider nicht. Nachdem ich die Info hatte das das Essen unterwegs ist,hat es bestimmt noch über 30 Minuten gedauert. Dadurch war des Essen nur noch lauwarm. Lieferzeit viel zu lang